Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Virtù di Zuppa Leggerezza con palline di riso al basilico

Ingredienti
  • due confezioni di Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel
  • 160 g di riso bianco
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • farina q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Cuocere il riso bianco in acqua salata. Scolare e tenere da parte.
  2. Formare delle palline con il riso, il formaggio grattugiato, un po' di farina e qualche foglia di basilico tritato. Salare e pepare a piacere.
  3. Cuocere la zuppa in una pentola per circa 10-12 minuti.
  4. Verso fine cottura, aggiungere le quenelle di riso e cuocerle con la zuppa per 2-3 minuti.
  5. Servire la zuppa con le palline di riso e un filo di olio a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network