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Seppioline gratinate con carciofi e peperoncino

Le seppioline gratinate sono un secondo delizioso. Provale abbinate a un contorno di carciofi conditi con olio e rosmarino. Per un piatto davvero gourmet!
Ingredienti
  • 1 busta di Carciofi Gourmet Orogel
  • 160 g di seppioline
  • 100 g di pane grattato o farina di mais
  • 5 g di erbette aromatiche: rosmarino, salvia, timo
  • Peperoncino fresco
  • Sale e pepe
  • Olio Evo
30
2
Media
Forno

Preparazione

  1. Accendere il forno a 200°C. Tritare finemente le erbette aromatiche, aggiungere un pizzico di sale e di pepe ed unire alla farina o al pane. Passare le seppioline nel composto.
  2. Adagiare le seppioline in un foglio di carta da forno e spolverare con il composto rimasto e un filo di olio. Cuocere le seppioline in forno per 4\5 min. fino a che non diventano bianche e arricciate. Cuocere i carciofi seguendo indicazioni sulla busta.
  3. Quando i carciofi risultano morbidi aggiungere le seppioline direttamente nella padella insieme a qualche pezzettino di peperoncino.
  4. Mescolare bene e servire. A piacimento decorare con qualche fiore di rosmarino.
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