Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frittata di Minestrone Leggerezza

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il minestrone in acqua bollente salata, scolare e tenere da parte l’acqua di cottura.
  2. Aggiungere 300 g di acqua di cottura tiepida alla farina di ceci e unire solo dopo il minestrone. Mescolare bene e aggiustare di sale.
  3. Versare il composto in padella e cuocerlo come si farebbe con una vera e propria frittata.
  4. Servire con qualche foglia di songino.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Minestrone Leggerezza
Grazie alle gustose e numerose verdure che lo compongono, il Minestrone Leggerezza Orogel è...
Virtù di Zuppa Leggerezza
La semplicità fatta a zuppa. Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel è perfetta per ogni occasione,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info