Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Filetto di salmone ai pepi con insalata di fagiolini e asparagi

Un secondo piatto ideale per la cena: il filetto di salmone ai pepi è facile e veloce da preparare. Provalo abbinato a delle verdure cotte al vapore, come i fagiolini e gli asparagi.
Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Cuocere le verdure a vapore per 8-10 minuti e preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Preparare la salsa: mescolare in una ciotola il latticello, il succo di limone e l’aneto tritato finemente. Salare e tenere a parte.
  3. Scottare il filetto di salmone intero in padella con un cucchiaio di olio per 2-3 minuti per lato, adagiarlo su una teglia ricoperta da carta forno, salare e terminare la cottura in forno per 5-6 minuti.
  4. Pestare finemente il pepe e farlo aderire al filetto. Sistemare le verdure sul piatto e condirle con la salsa. Affettare il salmone e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network