Filetto di salmone ai pepi con insalata di fagiolini e asparagi
Un secondo piatto ideale per la cena: il filetto di salmone ai pepi è facile e veloce da preparare. Provalo abbinato a delle verdure cotte al vapore, come i fagiolini e gli asparagi.
200 ml di latticello (in alternativa yogurt bianco)
il succo di un limone
aneto
sale
30
4
Facile
Secondi Piatti
Forno
Preparazione
Cuocere le verdure a vapore per 8-10 minuti e preriscaldare il forno a 180 °C.
Preparare la salsa: mescolare in una ciotola il latticello, il succo di limone e l’aneto tritato finemente. Salare e tenere a parte.
Scottare il filetto di salmone intero in padella con un cucchiaio di olio per 2-3 minuti per lato, adagiarlo su una teglia ricoperta da carta forno, salare e terminare la cottura in forno per 5-6 minuti.
Pestare finemente il pepe e farlo aderire al filetto. Sistemare le verdure sul piatto e condirle con la salsa. Affettare il salmone e servire.