Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cubetti di tonno in crosta e insalata russa

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata Russa Orogel
  • 400 g di filetto di tonno
  • 1 cucchiaio di maionese classica
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 1 avocado
  • 1/2 arancio
  • 1/2 limone
  • 1/2 lime
  • erba cipollina
  • sale e pepe
  • olio evo
  • semi di sesamo bianchi
  • semi di sesamo nero
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Per la maionese di avocado: frullare nel mixer la maionese classica, il formaggio spalmabile, un avocado, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
  2. Cuocere l’Insalata Russa in pentola seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare bene e lasciare intiepidire. Mescolarla alla maionese.
  3. Tagliare a cubetti il filetto di tonno e marinarlo con un’emulsione ottenuta mescolando mezzo arancio, mezzo lime, mezzo limone, mezzo bicchiere di olio evo, sale, pepe e un trito di erba cipollina.
  4. Ricoprire il tonno con l’emulsione ottenuta per circa mezz’ora. Cospargere il tonno con mix di semi di sesamo bianchi e sesamo nero. Servire la tartare di tonno con l’insalata russa.
  5. Variante Per una versione più golosa, scottare il tonno tagliato a cubetti in padella con olio.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti