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Cavolfiore arrosto alla curcuma con petto di pollo e rucola

Il cavolfiore è un ingrediente tipico della stagione invernale, ideale sia servito semplice, cotto al vapore, sia arrosto, con l'aggiunta di spezie come la curcuma! Provalo in questa ricetta con petto di pollo e rucola.
Ingredienti
  • 1 busta di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di rucola
  • 2-3 spicchi d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Condire le rosette di cavolfiore con olio, sale, curcuma e spicchi di aglio schiacciati, distribuirle su una teglia da forno e cuocere a 180 °C per 10 minuti.
  2. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una padella calda con un filo di olio per alcuni minuti per lato. Salare e pepare.
  3. Unire il pollo al cavolfiore e continuare la cottura in forno per qualche minuto. Cospargere con la rucola spezzettata e servire.
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