Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tataki di tonno con misticanza di verdure, pomodorini, nocciole tostate e salsa leggera

Oggi ti proponiamo un piatto della tradizione giapponese rivisitato in chiave Crea Tu! Segui la ricetta e porta in tavola il tataki di tonno con broccoli, cavolfiori, pomodorini e nocciole tostate. Sentiti chef!
Ingredienti
Oltre 60
3
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Fare un’emulsione con la salsa di soia e la senape mescolando bene, aggiungere il tonno e far marinare per un’ora.
  2. Nel frattempo cuocere in una padella con il coperchio il Crea Tu per 7 minuti, girare spesso. Lasciare intiepidire.
  3. Tostare e tritare le nocciole. Unire la maionese, la senape e la panna. Mescolare bene fino ad ottenere una salsa fluida.
  4. Togliere il tonno dalla marinatura e ricoprirlo sui lati con i semi di sesamo. Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda rosolare il tonno 1 minuto per lato.
  5. Mettere nel piatto il tonno, unire le verdure cotte in padella, i pomodorini tagliati a metà, le nocciole e versare sopra la salsa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti