Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spaghetti con sugo di pesce al profumo di maggiorana

Ingredienti
15
4
Facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo d'olio, fare rosolare il prezzemolo e aglio, aggiungere il misto per spaghetti e lasciare cuocere per circa 6 minuti. Solo alla fine aggiungere alcuni pezzetti di peperoncino.
  2. Cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, colarli ed unirli al sugo preparato, lasciando insaporire per alcuni minuti.
  3. Infine aggiungere il rametto di maggiorana e servire molto caldi, con un filo di olio a crudo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
Misto Prezzemolo e Aglio
Il suo uso è tassativo nella preparazione di raffinati piatti di pesce o sosfisticati contorni...
Garganelli Gamberi e Zucchine
Un piatto talmente gustoso e completo da far venire l'acquolina in bocca. I Garganelli Gamberi...
Gamberi Sgusciati
I Gamberi Sgusciati Orogel, accuratamente selezionati, sono un ingrediente irrinunciabile per antipasti, primi piatti e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info