Noodles con fagiolini, broccoli e capesante

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare lo zenzero, spremere il succo e riunirlo in una terrina.
  2. Ridurre il cipollotto, compresa la parte verde, a rondelle sottili.
  3. Portare ad ebollizione il brodo, tagliare i fagiolini a metà e versarli nel brodo insieme ai broccoli e al cipollotto. Cuocere per 4-5 minuti, unire i noodles e continuare la cottura per altri 3 minuti.
  4. Scottare le capesante in una padella antiaderente ben calda per 1 minuto per lato, salare e pepare.
  5. Unire alla zuppa bollente il succo di zenzero e un pizzico di peperoncino, suddividere nelle ciotole le verdure, i noodles e il brodo. Completare con le capesante scottare e servire.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti