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Zucchine ripiene con cous cous profumato

Ingredienti
  • 4 zucchine grandi
  • 1 confezione di Cous Cous con Verdure Orogel
  • 150 g di hummus di ceci
  • 1 mazzetto di prezzemolo, menta e basilico
  • 1 limone non trattato
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di olio evo
  • sale q.b.
30
4
Facile
Forno

Preparazione

  1. Tostare i pinoli in forno per pochi minuti e tenere da parte.
  2. Cuocere il Cous Cous con Verdure per 7-8 minuti in padella con 2-3 cucchiai di olio e 150 ml di acqua. Insaporire con un po' di buccia di limone grattugiata, i pinoli tostati e tritati grossolanamente.
  3. Tagliare le zucchine a metà e svuotarle con l'aiuto di uno scavino. Scottarle in acqua bollente salata per 3-4 minuti oppure cuocerle a vapore finché la polpa sarà morbida. Scolare e sgocciolare bene. Disporle su una teglia da forno, condire con sale e un filo d'olio e infornarle in forno caldo a 180 °C per 7-8 minuti, quanto basta per asciugarle.
  4. Nel frattempo frullare le erbe aromatiche con l'olio, per creare una sorta di emulsione.
  5. Disporre le zucchine su un piatto da portata. Distribuire sul fondo un cucchiaio di hummus di ceci. Farcire con il cous cous e cospargere con l'emulsione di erbe aromatiche e i pinoli tostati.
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