Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Poke Bowl con riso rosso, edamame, tartare di salmone e verdure grigliate

Ingredienti
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • 2 filetti di salmone da 100 g l’uno
  • 200 g di riso rosso integrale
  • 1 busta di Tris Grigliato Gusto Ricco Orogel
  • 50 ml di salsa di soia
  • 20 ml di olio evo
  • 2 cucchiai di miele
  • mezzo cucchiaino di zenzero
  • 1 cipolla
  • semi di finocchietto
  • sale
  • olio evo
30
2
Facile

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in microonde secondo le indicazioni riportate in confezione.
  2. Creare una marinatura con 5o ml di salsa di soia, 20 ml di olio evo, due cucchiai di miele, mezzo cucchiaino di zenzero (fresco o in polvere) e frullare con il mini pimer per ottenere un’emulsione.
  3. Tagliare a cubetti il salmone e ricoprirlo con la salsa ottenuta, cuocere a piacere in forno per qualche minuto.
  4. Cuocere il riso rosso integrale, aggiungendo all’acqua di cottura i semi di finocchietto. Cuocere il Tris Grigliato in padella con un soffritto di cipolla.
  5. Comporre la bowl con tutti gli ingredienti e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti