Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di spinaci e salmone con semi di chia

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliate il cipollotto a rondelle, fatelo appassire con qualche cucchiaio d’olio. Unite gli spinaci e coprite con il brodo.
  2. Cuocete per 15 minuti. Frullate gli spinaci fino a ottenere una cremaliscia e salatela a piacere.
  3. Tagliate il filetto di salmone a cubettini di 1 cm per lato. Cuoceteli in una padella antiaderente con poco olio, salate e spruzzateli con il succo di limone. Cospargeteli con i semi di chia.
  4. Servite la crema decorando con la crème fraîche e i dadini di salmone.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti