Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di spinaci e salmone con semi di chia

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti
Padella
Preparazione
  1. Tagliate il cipollotto a rondelle, fatelo appassire con qualche cucchiaio d’olio. Unite gli spinaci e coprite con il brodo.
  2. Cuocete per 15 minuti. Frullate gli spinaci fino a ottenere una cremaliscia e salatela a piacere.
  3. Tagliate il filetto di salmone a cubettini di 1 cm per lato. Cuoceteli in una padella antiaderente con poco olio, salate e spruzzateli con il succo di limone. Cospargeteli con i semi di chia.
  4. Servite la crema decorando con la crème fraîche e i dadini di salmone.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cicoria Catalogna Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cicoria catalogna. Foglia Più è...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
Pisellini Finissimi Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente...
Virtù di Brodo Vegetale
Proprio come lo faresti a casa: solo verdure e acqua. Senza aromi e coloranti: solo...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info