Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Riso basmati con verdure al curry e ceci

Un piatto unico vegetariano dai profumi orientali: questa ricetta con verdure, curry e ceci è l'ideale per la pausa pranzo. E grazie alla tecnica della vasocottura è perfetta per una ristorazione veloce che combina gusto e praticità!
Ingredienti
  • 150 g di Verdure per Piatti Etnici Orogel
  • 60 g di riso basmati
  • 80 ml di acqua
  • mezzo cucchiaio di curry piccante
  • 1 cucchiaio di arachidi
  • foglioline di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di ceci
20
1
Facile
Primi Piatti
Microonde

Preparazione

  1. Sciacquare il riso basmati e inserirlo nel vaso.
  2. Unire l'acqua, il curry e un bel pizzico di sale.
  3. Inserire le verdure e i ceci precotti, salare e cospargere con un filo di olio.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 5 minuti a 600 Watt.
  5. Prima di servire cospargere con le arachidi e le foglioline di menta spezzettata.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti