Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Patata dolce, baccalà, olive e pomodorini

Grazie alla vasocottura si possono preparare in pochi minuti sfiziosi secondi di pesce: prova questo vaso con patate dolci, baccalà, olive e pomodorini.
Ingredienti
  • 150 g di Patata Dolce Stick Orogel
  • 100 g di filetto di baccalà dissalato e spellato
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 6 olive nere liguri denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
15
1
Facile
Secondi Piatti
Microonde

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Condire leggermente le patate dolci con olio e un pizzico di sale.
  3. Inserire nel vaso gli stick di patata alternati a cubetti di baccalà e pomodorini. Completare con le olive e foglioline di prezzemolo.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere in microonde per 3 minuti a 750 Watt.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti