Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cavolfiore a rosette con salsiccia e pecorino

Uno sfizioso piatto unico preparato in pochissimi minuti grazie alla tecnica della vasocottura, che permette tempi veloci e impiattamenti scenografici.
Ingredienti
  • 150 g di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 60 g di salsiccia
  • 50 g di feta
  • 1 rametto di finocchietto con fiori
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 limone
  • 1 peperoncino fresco rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale
20
1
Facile
Secondi Piatti
Microonde

Preparazione

  1. Mescolare in una terrina le rosette di cavolfiore surgelate con due cucchiai di olio, la curcuma e un pizzico di sale.
  2. Inserire il cavolfiore nel vaso di vetro alternandolo con tocchetti di salsiccia e cubetti di feta.
  3. Inserire una strisciolina di buccia di limone, un rametto di finocchietto spezzetato e qualche filettino di peperoncino fresco.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info