Cavolfiore a rosette con salsiccia e pecorino

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 60 g di salsiccia
  • 50 g di feta
  • 1 rametto di finocchietto con fiori
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 limone
  • 1 peperoncino fresco rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mescolare in una terrina le rosette di cavolfiore surgelate con due cucchiai di olio, la curcuma e un pizzico di sale.
  2. Inserire il cavolfiore nel vaso di vetro alternandolo con tocchetti di salsiccia e cubetti di feta.
  3. Inserire una strisciolina di buccia di limone, un rametto di finocchietto spezzettato e qualche filettino di peperoncino fresco.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti