Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Snack di Fagiolini Pastellati

I Fagiolini Pastellati Gusto Italia sono un prodotto versatile, da servire in tantissime occasione: dall'happy hour al buffet per un evento, come contorno ad un secondo di carne o pesce o come ingrediente di una ricca frittura mista.
Ingredienti
  • 150 g di Fagiolini Pastellati Orogel
  • per lo yogurt al wasabi: 2 cucchiai di yogurt naturale, 5 g di wasabi, 1 cucchiaio di olio evo
  • per l'intingolo di pomodori: 60 g di pomodorini ciliegia tagliati a cubetti, 2 cucchiai di olio evo, 1 fogliolina di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe
  • per la maionese aromatica: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 punta di cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone
30
1
Facile
Antipasti
Forno

Preparazione

  1. Stendere i Fagiolini Pastellati su una teglia ricoperta con carta forno e cuocerli in forno ventilato a 200 °C per 6 minuti, salandoli a fine cottura.
  2. Preparare le tre salse di accompagnamento mescolando separatamente gli ingredienti necessari per ciascuna.
  3. Disporre le salse in tre ciotoline e servirle insieme ai fagiolini croccanti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info