I Fagiolini Pastellati Gusto Italia sono un prodotto versatile, da servire in tantissime occasione: dall'happy hour al buffet per un evento, come contorno ad un secondo di carne o pesce o come ingrediente di una ricca frittura mista.
Seguici
Ingredienti
150 g di Fagiolini Pastellati Orogel
per lo yogurt al wasabi:
2 cucchiai di yogurt naturale, 5 g di wasabi, 1 cucchiaio di olio evo
per l'intingolo di pomodori:
60 g di pomodorini ciliegia tagliati a cubetti, 2 cucchiai di olio evo, 1 fogliolina di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe
per la maionese aromatica:
2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 punta di cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone
30
1
Facile
Antipasti
Forno
Preparazione
Stendere i Fagiolini Pastellati su una teglia ricoperta con carta forno e cuocerli in forno ventilato a 200 °C per 6 minuti, salandoli a fine cottura.
Preparare le tre salse di accompagnamento mescolando separatamente gli ingredienti necessari per ciascuna.
Disporre le salse in tre ciotoline e servirle insieme ai fagiolini croccanti.