Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Patate dolci con gorgonzola piccante e rucola

Ingredienti
  • 500 g di Patate Dolce Stick Orogel
  • 2 cespi di indivia belga
  • 200 g di gorgonzola piccante
  • 100 g di rucola
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe
30
4
Facile
Forno

Preparazione

  1. Tagliare l'indivia a fette per la lunghezza. Condire con olio e sale.
  2. Condire le patate dolci con qualche cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e di pepe. Distribuirle su una teglia da forno antiaderente con le fette di indivia e infornare a 180 °C per 15-20 minuti.
  3. Tagliare il gorgonzola a cubettini. Servire le verdure calde con sopra il formaggio a cubetti e la rucola spezzettata.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti