Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Patate cubetti con pane aromatizzato alla contadina

Ingredienti
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere in forno le patate a cubetti.
  2. Mescolare il pangrattato con un battuto di erbe aromatiche tritate finemente, sale e un pizzico di pepe.
  3. Verso fine cottura cospargere le patate con il pane aromatizzato e un filo d'olio. Terminare la cottura fino a quando il pane non sarà croccante.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Croquettes Cilindriche
Le Patate croquettes cilindriche Orogel sono facili da usare e sono molto utili per preparare...
Patate Cubetti  12X12
Le Patate Cubetti 12x12 Orogel sono un pratico prodotto di servizio, perché già tagliate in...
Patate Novelle Naturali
Le Patate Novelle Naturali Orogel, dal gusto dolce e deciso, sono ideali se cotte al...
Patate Steak House
Questa patata dal taglio a steak è ottima come finger food, molto versatile, e gustosa...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info