Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Panzanella rivisitata con Tris Mediterraneo, pomodorini e basilico

La panzanella è un contorno della tradizione italiana, a base di pane raffermo e cipolla rossa. Provalo in questa variante con verdure, pomodorini e basilico!
Ingredienti
  • 400 g di Tris Mediterraneo Orogel
  • 200 g di pane secco
  • 10 pomodorini
  • una cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchio d'aglio
  • aceto
  • basilico fresco
  • olio evo
20
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. Rosolare in padella il Tris Mediterraneo con una cipolla tritata e uno spicchio d’aglio. Lasciare intiepidire.
  2. Tagliare a cubetti il pane secco e lasciare ammorbidire con un cucchiaio di aceto e uno di olio per 10 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico fresco spezzettata grossolanamente.
  3. Creare un’insalata con il Tris Mediterraneo, il pane, i pomodorini e il basilico.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti