Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bavarese al Pomodoro ed erbette su lettino di zucchine grigliate a rondelle

Ingredienti
60
4
Media
Preparazione
  1. Scottare i pomodori in acqua bollente per due ore circa, spellare ed eliminare i semi all’interno, poi cuocere in un soutè con un filo d’olio extravergine d’oliva, dello scalogno e aggiustare di sale e pepe. Passare al mixer e tenere da parte.
  2. Lessare le erbette in acqua salata per pochi minuti, scolare, strizzare e passare in un tegame con poco olio extravergine d’oliva e scalogno. Mixare il tutto e tenere da parte. Aggiungere ai due composti: formaggio grattugiato, uova, panna.
  3. Collocare le due creme in quattro stampini imburrati e cuocere in forno a bagnomaria a 160 °C per 10 minuti. Mettere le zucchine su una placca e porre in forno per 5 minuti a 170 °C.
  4. Preparare al centro del piatto un lettino di zucchine, collocare sopra la bavarese di pomodoro ed erbette, guarnire.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Verdure Campagnole
Le Verdure Campagnole Orogel sono un mix di spinaci, erbetta e cicoria già miscelate, dal...
Zucchine a Rondelle Grigliate
Le Zucchine a Rondelle Grigliate Orogel sono un contorno per tutte le stagioni, si abbinano perfettamente a...
Zucchine a Fette Grigliate
Le Zucchine a Fette Grigliate Orogel sono un contorno per tutte le stagioni, si abbinano perfettamente a...
Zucchine Cubetti
Le Zucchine Cubetti Orogel sono un ottimo prodotto di servizio, ideali per condire primi piatti oppure...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info