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Bavarese al Pomodoro ed erbette su lettino di zucchine grigliate a rondelle

Ingredienti
60
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. Scottare i pomodori in acqua bollente per due ore circa, spellare ed eliminare i semi all’interno, poi cuocere in un soutè con un filo d’olio extravergine d’oliva, dello scalogno e aggiustare di sale e pepe. Passare al mixer e tenere da parte.
  2. Lessare le erbette in acqua salata per pochi minuti, scolare, strizzare e passare in un tegame con poco olio extravergine d’oliva e scalogno. Mixare il tutto e tenere da parte. Aggiungere ai due composti: formaggio grattugiato, uova, panna.
  3. Collocare le due creme in quattro stampini imburrati e cuocere in forno a bagnomaria a 160 °C per 10 minuti. Mettere le zucchine su una placca e porre in forno per 5 minuti a 170 °C.
  4. Preparare al centro del piatto un lettino di zucchine, collocare sopra la bavarese di pomodoro ed erbette, guarnire.
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