Clienti dell'ultimo minuto

Ecco come gestirli con poco tempo o poco personale: ne parliamo con Mattia Poggi, Gaetano Ragunì e Antonio Danise

Cambiano nel tempo le modalità di gestione nella ristorazione con flussi più moderati nella settimana e più alti nel weekend.

Ad essere competitive saranno quelle attività che sapranno essere flessibili e cogliere tutte le occasioni. Ogni periodo di difficoltà nasconde delle opportunità da poter sfruttare a proprio vantaggio.

Come organizzarsi?

  • Revisionare il menu 
  • Integrare con un servizio delivery, take away 
  • Cogliere le opportunità del digitale
  • Utilizzare materia prima di altissima qualità conservabile e disponibile all'ultimo momento

I surgelati ricoprono un ruolo importante poichè offrono un prodotto di stagione disponibile sempre e garantiscono la tracciabilità del prodotto. C'è pieno controllo di ciò che si porta in tavola. É importante avere una cultura di gestione e utilizzo del surgelato, è importante selezionare i giusti alleati per avere materia prima d'eccellenza in freezer.

Ascolta le esperienze di Gaetano Ragunì e Antonio Danise, i loro consigli e spunti per gestire al meglio un'attività di ristorazione.

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