La tua ricerca

es. minestrone, vellutate, power bowl, piatti unici

Cerca nel sito
Risultati trovati

Prodotti

Una gamma di prodotti ricca e completa, che soddisfa ogni nuova tendenza senza rinunciare alla semplicità e ai buoni sapori di una volta.

Gran Fritto Pastellato
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di brocc...
Le Meraviglie<br/>Tortino di Spinaci
Gusto, colore e benessere protagonisti della tavola con i nuovissimi Tortini Orogel, piccoli medagli...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una novit...
Le Meraviglie<br/>Tortino di Spinaci
Teneri e buoni, gli Spinaci FogliaBella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle fog...
Spinaci Saporiti Gusto Ricco
Scopri i contorni Gusto Ricco, pratici e veloci da preparare, piacciono a tutti! Il sapore delle mig...
Spinaci Tritati
La praticità e la comodità degli Spinaci Tritati Orogel è tutta nelle sue tenere foglie, preventivam...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria. Le Verdure C...

Ricette

Scopri come preparare i prodotti Orogel e avere ogni giorno nuove ricette, per conquistare famiglia, amici e ospiti!

Articoli

Dai suggerimenti in cucina ai consigli dei nutrizionisti, dalle curiosità legate all'alimentazione ai segreti degli chef!

●     Quanti legumi mangiare al giorno? La porzione standard è di 150 grammi per...
Il quarto, la merenda, è uno di quelli troppo spesso saltati, consumato di fretta o sbilanciato a ...
Siccità in aumento su tutte le regioni italiane Colpisce duramente tutta la nazione il cambiam...
La storia della crêpe parte da lontano e la sua ricetta si evolve ogni volta che incontra tradizion...
Dedicate alla terra, con uno sguardo al 4.0 Le aziende agricole credono sempre più nell'innova...
Alcuni lo chiamano Babaganuş e molti lo hanno internazionalizzato Babaganoush . Questa crema di ...
Orogel 3 – Alta ingegneria per il tunnel In cantiere procede la costruzione del tunnel che col...
Oggi vogliamo parlarti di una specialità di stagione: l’ hummus di piselli . Il motivo? L’hummus è ...
Le crepes sono una ricetta gustosa per ogni momento della giornata. Per una colazione sprint, per p...
Tra le delicate mani: lo spinacio ricco di passione Cresce con le attente cure naturali la foglia...
La meraviglia del ciliegio Una fioritura da sogno per una delle colture tipiche del territorio ro...
Siamo giunti all’arrivo della bella stagione e in prossimità della Pasqua. Questo è il periodo in c...
Terreni generosi e clima mite: il lavoro a cielo aperto è fatto di sapere e passione La natura de...
Da 100 anni l'orologio è il sole: nella campagna generosa si coltiva con dedizione Tempo di nuove...
Progetto Orogel Green: complici della natura, vicino ai consumatori Orogel presenta Orogel Green...
A regola d'arte: si pilota la migliore tecnologia sulle nuove raccoglitrici Tecnologia e innov...
Cerchi la Soia Edamame Orogel o Le Meraviglie? Vuoi fare il pieno di Spinaci Foglia Più? Da oggi pu...
La quinoa, pseudocereale che da qualche anno è stato introdotto anche nella cucina mediterranea, ha...
I tortini di verdure sono piccole bontà che si possono mangiare calde e fredde, che si preparano in...
Originarie della Francia, le crêpes , in Italiano crespelle, sono frittatine che prendono il loro ...
Prelibate e nutrienti, le verdure sono un alimento importante per mantenerci in forma e in salute. ...
  Cipolla 100% Italia: campagne e stabilimenti impegnati per la qualità Fiducia e im...
  Impegno e fascino: la campagna e l’agricoltura si confermano buona opportunità di lavor...
Cibi ricchi di proprietà nutritive, gli spinaci sono parte fondamentale di un’alimentazione sana ed...
  2019 Orogel +3%: buono il bilancio per l’agricoltura del surgelato Il 2019 è stato...
  Coltivare il futuro: l’agricoltura italiana unita per produrre qualità Il paese ne...
Apora e Arpor , le due società cooperative appartenenti al Gruppo Fruttadoro Orogel, sono ora re...
  Sì allo sviluppo: Orogel anticipa gli investimenti Il Gruppo Orogel lavora ad aume...
  La Commissione Agricoltura della Commissione Europea necessita di maggiori investimenti...
Passione spinaci: forza e sapore si coltivano per amore Le verdure a foglia sono un alimento r...
Giornata Mondiale per la sicurezza sul lavoro: in Orogel l'impegno è la prevenzione In occasio...
Verdi croccanti genuini: in raccolta gli spinaci nati sui ricchi terreni Grazie a terreni ricc...
Considerata solo un “contorno” l’insalata o insalatona estiva si sta prendendo la sua rivincita tra...
Il lungo ponte di Pasqua, Pasquetta e 25 Aprile è finalmente finito. Dico finito e dico lungo ponte...
La forza dello spinacio, tra innovazione varietale e proprietà nutritive Orogel coltiva gli sp...
La bietola è un ortaggio molto utilizzato in cucina durante i mesi invernali. Le due varietà più co...
Pensare al futuro è l'idea di Confcooperative, che festeggia 50 anni Ieri, oggi e domani per C...
Carote, zucchine, pomodoro, fagiolini, zucca, cavolfiore, sedano, spinaci, funghi prataioli coltiva...
Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.3...
Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.3...
Dopo i fagioli e la soia i ceci rappresentano il terzo legume più consumato al mondo . I ceci prov...
La Soia Edamame Orogel si può preparare in due modi: per cucinarla in padella basta versare il ...
Centrifuga ed estrattore sono piccoli elettrodomestici che hanno conquistato un posto in moltis...
Fagioli e ceci appartengono entrambi alla famiglia delle leguminose. Sono fonte di nutrienti prezi...
Quando arrivano le belle giornate – soprattutto il sabato o la domenica – cresce la voglia di goder...
Il momento della pausa pranzo dovrebbe costituire per il nostro organismo un tempo di ricarica, dov...
Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.3...
Organizzare una cena tra amiche è sempre un momento piacevole, dedicato alla buona tavola e allo st...
I cereali sono alla base di qualsiasi cultura alimentare e si differenziano tra di loro non solo pe...
120 progetti presentati, 74 vincitori provenienti da 67 aziende e 6 premi speciali assegnati: quest...
La pasta fatta in casa, gli arrosti della domenica, le merende “rubate” e i piccoli vizi coltivati ...
La parola aperitivo deriva dal latino aperitivus e significa “che apre”, inteso come una bevand...
Gli alimenti di colore verde scuro, prevalentemente ortaggi, contengono un’alta quantità di carote...
Vi servono pochi ingredienti per creare delle originali ovette di Pasqua colorate ! Vi suggeriamo ...
Sembra che ormai sia una tradizione sparita... ma il pranzo della domenica rimane senza alcun dubbi...
Il cambio di stagione è un momento molto importante per prendersi cura del proprio organismo , c...
Broccoli, carciofi, cime di rapa, finocchi, spinaci, brassicacee. Ma anche arance, limoni, mandarin...
Per attenuare l’odore dei cavolfiori durante la bollitura è sufficiente aggiungere all’acqua ...
Probabilmente ti sarà già capitato di vedere su una delle buste dei nostri gustosi prodotti la sigla...
Spinaci: ferro e clorofilla Diventati famosi grazie al personaggio dei cartoni animati Braccio...
Le cime di rapa sono una fonte preziosa di sali minerali come calcio, fosforo, ferro, vitamina A,...
Il direttore commerciale Orogel, Maurizio Zappatore, ci parla dei dati di mercato 2014, con q...