La tua ricerca

es. minestrone, vellutate, power bowl, piatti unici

Cerca nel sito
Risultati trovati

Prodotti

Una gamma di prodotti ricca e completa, che soddisfa ogni nuova tendenza senza rinunciare alla semplicità e ai buoni sapori di una volta.

Minestrone 12 verdure senza Piselli
Naturalmente ricco di fibre, il Minestrone 12 Verdure, senza piselli, è pronto in 8 minuti in pentol...
Pisellini Finissimi Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente nelle ...
Piselli con Prosciutto
Basta una spadellata veloce o una cottura a vapore nel microonde e potrai godere di un contorno deli...
Pisellini Finissimi Dolce Italia
I Pisellini Dolce Italia sono teneri e compatti allo stesso tempo. Proprio per questo sono perfetti ...
Pisellini Fini Dolce Italia
I Pisellini Fini Dolce Italia sono coltivati esclusivamente nelle aree agricole più vocate d'Italia,...
Piselli con Prosciutto
I più dolci piselli spadellati con dadini di prosciutto cotto per accompagnare qualsiasi pietanza, p...
Insalata Russa
Un mix fresco e già pronto per far parte di stuzzicanti ricette. L'Insalata Russa Orogel è composta ...
Piselli con Prosciutto
Un dolce e delizioso mix di piselli, carciofi e asparagi, per un contorno dal sapore primaverile. Pr...
Soia Edamame in Baccello
La Soia Edamame Orogel è l'unica coltivata e prodotta in Italia nelle fertili pianure del Po con sem...

Ricette

Scopri come preparare i prodotti Orogel e avere ogni giorno nuove ricette, per conquistare famiglia, amici e ospiti!

Articoli

Dai suggerimenti in cucina ai consigli dei nutrizionisti, dalle curiosità legate all'alimentazione ai segreti degli chef!

Dopo i fagioli e la soia i ceci rappresentano il terzo legume più consumato al mondo . I ceci prov...
Piccoli ma pieni di benefici , i piselli sono dei preziosi legumi che forniscono molte risorse uti...
Per molti sono solo un contorno o una verdura, in realtà sono una pietanza e pertanto andrebbero al...
Oggi vogliamo parlarti di una specialità di stagione: l’ hummus di piselli . Il motivo? L’hummus è ...
Orogel News va in onda su Teleromagna (canale 14 del digitale terrestre) il venerdì alle ore 19.3...
Dolce Italia: nelle fertili pianure le semine dei piselli La scelta delle aree più vocate per ...
Mousse, decorazioni, impasti per pancake e torte salate, farciture per bruschette e crostini, dippi...
Stiamo ultimando la costruzione di una nuova cella frigorifera - così Riccardo Zappaterra , dirett...
Il cambio di stagione è un momento molto importante per prendersi cura del proprio organismo , c...
Sembra che ormai sia una tradizione sparita... ma il pranzo della domenica rimane senza alcun dubbi...
Dalla Cucina Salute e Benessere Orogel escono sempre tantissime nuove idee, per offrire ai propri c...
Il concorso è valido dal 16 ottobre 2016 al 16 aprile 2017 : scopri come partecipare!
L'origine del buffet Forse non tutti sanno con certezza che la parola buffet deriva dal france...
Grande successo per l'iniziativa 1° Trofeo Selezione Amico Chef , un concorso che Orogel - in coll...
Probabilmente ti sarà già capitato di vedere su una delle buste dei nostri gustosi prodotti la sigla...
Durante la cottura delle verdure si ha una diminuzione del verde brillante della clorofilla, che vi...
Il cous cous vegetariano è un piatto di origine siciliana ormai tipico di tutto il bacino mediterran...
I fagiolini vengono spesso confusi con i fagioli, tuttavia è bene sapere che differiscono dai legum...
Sono calde, fumose, saporite e sazianti… ma celano tra loro importanti differenze. Vellutate e crem...
­Dopo i mesi invernali a base di calde zuppe di cereali e legumi e minestroni di verdure fumanti, l...
Pronti in pochi minuti al forno, i Mini Sformatini sono perfetti come secondo o come appetizer pe...
Il farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato. Veniva utilizzato dall'uo...
Quando arriva la primavera e iniziano le prime giornate di sole, si comincia ad avere voglia anche ...
Il momento della pausa pranzo dovrebbe costituire per il nostro organismo un tempo di ricarica, dov...
Quando arrivano le belle giornate – soprattutto il sabato o la domenica – cresce la voglia di goder...
La Soia Edamame Orogel si può preparare in due modi: per cucinarla in padella basta versare il ...
Il Cous Cous , o CousCous, è un alimento originario del Maghreb a base di grano duro che viene con...
Apora e Arpor , le due società cooperative appartenenti al Gruppo Fruttadoro Orogel, sono ora re...
Piccoli ma ricchi di energia, i ceci sono legumi perfetti in ogni stagione ed eccellenti per ogni t...
Dolce Italia: la cooperativa Apora conclude la campagna piselli e guarda al futuro con ottimismo...
Giornata Mondiale per la sicurezza sul lavoro: in Orogel l'impegno è la prevenzione In occasio...
Tra i piatti più richiesti nel periodo estivo, non mancano sicuramente le paste fredde : una soluz...
Le verdure, eclettiche e funamboliche, si prestano a prodigiosi cambi di “abito” e affascinanti gioc...
Da 100 anni l'orologio è il sole: nella campagna generosa si coltiva con dedizione Tempo di nuove...
  La Commissione Agricoltura della Commissione Europea necessita di maggiori investimenti...
Il suo utilizzo è certamente intuitivo nella preparazione di tisane e tè, ma è quando si parla di v...
Spesso però, più che una miracolosa dieta depurativa, ciò di cui abbiamo bisogno è semplicemente de...