Straccetti di vitello con carciofi e cipolla

30 min
2
Facile

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla finemente e soffriggere in padella per qualche minuto. Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco medio.
  2. Adagiare le seppioline in un foglio di carta da forno e spolverare con il composto rimasto e un filo di olio. Cuocere le seppioline in forno per 4\5 min. fino a che non diventano bianche e arricciate. Cuocere i carciofi seguendo indicazioni sulla busta.
  3. Quando risultano morbidi versare gli straccetti e i pomodorini tagliati in quarti.
  4. Rosolare bene, aggiungere un filo d’olio se necessario. Aggiustare di sale e pepe, servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png