Mini Burger con tartare di pomodoro fresco, avocado e pomodoro secco

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 confezione di Mini Burger Benessere Orogel
  • 2 pomodori maturi
  • 4 pomodori secchi sott'olio
  • 1 avocado
  • pepe
  • basilico
  • olio evo

Preparazione

  1. Preparare una tartare di pomodori freschi e secchi, condirla con basilico spezzettato e procedere in modo analogo con l’avocado.
  2. Cuocere i Mini Burger in una padella antiaderente, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  3. Impiattare con il coppapasta e giocare di fantasia alternando, a strati, le tartare e i miniburger.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png