Mini Burger Benessere con pinzimonio

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • una confezione di Mini Burger Benessere Orogel
  • verdure da pinzimonio (ravanelli, carote, cetrioli, sedano, pomodoro)
  • un vasetto di yogurt greco
  • 3-4 pomodori secchi

Preparazione

  1. Cuocere i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti.
  2. Mescolare lo yogurt greco con i pomodori secchi tritati.
  3. Servire i burger con il pinzimonio di verdure e la salsa di yogurt.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png