Cubetti di tonno in crosta e insalata russa

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Insalata Russa Orogel
  • 400 g di filetto di tonno
  • 1 cucchiaio di maionese classica
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 1 avocado
  • 1/2 arancio
  • 1/2 limone
  • 1/2 lime
  • erba cipollina
  • sale e pepe
  • olio evo
  • semi di sesamo bianchi
  • semi di sesamo nero

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per la maionese di avocado: frullare nel mixer la maionese classica, il formaggio spalmabile, un avocado, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
  2. Cuocere l’Insalata Russa in pentola seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare bene e lasciare intiepidire. Mescolarla alla maionese.
  3. Tagliare a cubetti il filetto di tonno e marinarlo con un’emulsione ottenuta mescolando mezzo arancio, mezzo lime, mezzo limone, mezzo bicchiere di olio evo, sale, pepe e un trito di erba cipollina.
  4. Ricoprire il tonno con l’emulsione ottenuta per circa mezz’ora.
 Cospargere il tonno con mix di semi di sesamo bianchi e sesamo nero. Servire la tartare di tonno con l’insalata russa.
  5. Variante
 
 Per una versione più golosa, scottare il tonno tagliato a cubetti in padella con olio.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

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