Virtù di Zuppa Leggerezza con palline di riso al basilico

30 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il riso bianco in acqua salata. Scolare e tenere da parte.
  2. Formare delle palline con il riso, il formaggio grattugiato, un po' di farina e qualche foglia di basilico tritato. Salare e pepare a piacere.
  3. Cuocere la zuppa in una pentola per circa 10-12 minuti.
  4. Verso fine cottura, aggiungere le quenelle di riso e cuocerle con la zuppa per 2-3 minuti.
  5. Servire la zuppa con le palline di riso e un filo di olio a crudo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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