Verdurì Leggerezza con chips di verdure al forno

30 min
2
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per le chips di verdure: tagliare a fettine molto sottili una rapa, una carota, un topinambur e lasciare essiccare in forno a 120 ° per circa due/tre ore.
  2. Cuocere il Verdurì Leggerezza in una pentola seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  3. Aggiungere a fine cottura un cucchiaio di curcuma e mescolare bene. Lasciare raffreddare.
  4. Servire il Verdurì Leggerezza con qualche goccia di yogurt, chicchi di melograno, foglie di origano fresco e le chips di verdura.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png