Spaghettone con verdure, mandorle, paprika e rucola

VegetarianoSenza Lattosio
Piatto di spaghettoni Orogel conditi con verdure fresche, mandorle croccanti, paprika dolce e rucola.
15 min
Facile
Primi Piatti

Un primo piatto fresco, facile da preparare e super gustoso. Questi spaghettoni con verdure e spezie si preparano in pochi minuti con il mix di verdure Contorno Leggerezza Orogel.

Ingredienti

x 3
  • 240 g di spaghettoni di grano duro
  • 100 g di rucola
  • 50 g di mandorle
  • 5 g di paprika affumicata
  • 5 g di peperoncino in polvere
  • un cucchiaino di aglio in polvere
  • 50 ml di olio evo

Preparazione

  1. In una ciotola unire la paprika, il peperoncino l’aglio, l’olio e mescolare bene con una frusta.
  2. Cuocere gli spaghetti, toglierli un minuto prima della fine della cottura indicata. Scolare e conservare l’acqua di cottura.
  3. Tostare le mandorle in padella.
  4. Cuocere il Contorno Leggerezza in una padella capiente come da indicazioni sulla confezione. A metà cottura aggiungere gli spaghetti e mezzo bicchiere di acqua di cottura. Lasciare evaporare l’acqua e continuare a mescolare, aggiungere un filo di olio piccante e le mandorle tagliate grossolanamente.
  5. Spegnere il fuoco, aggiungere la rucola tritata, mescolare e servire.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti