Spaghetti con sugo di pesce al profumo di maggiorana

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti n.5
  • 1/2 cucchiaino di Misto Prezzemolo e Aglio Orogel
  • sale
  • 2 confezioni di Misto per Risotto e Spaghetti Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • un rametto di maggiorana

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo d'olio, fare rosolare il prezzemolo e aglio, aggiungere il misto per spaghetti e lasciare cuocere per circa 6 minuti. Solo alla fine aggiungere alcuni pezzetti di peperoncino.
  2. Cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, colarli ed unirli al sugo preparato, lasciando insaporire per alcuni minuti.
  3. Infine aggiungere il rametto di maggiorana e servire molto caldi, con un filo di olio a crudo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png