Pokè con avocado, burger di verdure e soia edamame

30 min
2
Facile
Piatti unici

Ingredienti

  • 2 Maxi Burger di Quinoa Orogel
  • 1 avocado maturo
  • 6 pomodori piccadilly
  • 100 g di Soia Edamame Orogel
  • 160 g di riso basmati
  • 40 g di valeriana
  • mandorle tostate e tritate grossolanamente
  • Per la maionese vegana : mezzo cucchiaino di senape, 50 ml di olio di semi di girasole, 100 ml di latte di soia, sale, mezzo cucchiaio di aceto, mezzo cucchiaino di paprika dolce, curcuma, peperoncino e aglio.

Preparazione

  1. Cuocere il riso e lasciare intiepidire.
  2. Tagliare a fette l’avocado e a spicchi i pomodori.
  3. Cuocere gli edamame e il burger come da indicazioni sulla busta.
  4. Per preparare la maionese vegana mettere tutti gli ingredienti in un recipiente dai bordi alti, tranne l’olio. Frullare con il frullatore ad immersione. Aggiungere a filo l’olio fino a che la maionese non diventa densa e cremosa.
  5. Preparare la pokè mettendo il riso nel fondo del piatto, aggiungere tutti gli altri ingredienti, condire con un filo di olio e le mandorle tostate.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png