Straccetti alle olive nere, arancia e pinoli

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare la buccia dell’arancia e spremerne il succo. In una padella schiacciare l’aglio e rosolarlo con l’olio extravergine di oliva, versare gli straccetti e, una volta ripreso il calore, aggiungere il vino, le olive, il Crea Tu e il succo di arancia, cuocere per qualche minuto.
  2. Lasciare evaporare il succo e aggiungere la buccia tritata finemente. Cuocere per qualche minuto e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png