Pollo al latte di cocco e curry servito con crostoni di pane profumato

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la carota a fette e il pollo a cubetti o striscioline. Versare il pollo, il curry e il Crea TU in padella e rosolare per qualche minuto.
  2. Aggiungere il latte di cocco e la panna. Amalgamare bene. Cuocere a fuoco basso senza coperchio fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Tritare le erbe aromatiche e metterle sulle fette di pane con un filo di olio, tostarle in una padella. Disporre le fette nel piatto e accompagnare con il mix.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png