Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema di asparagi e germogli

Senza LattosioSenza Glutine
Tataki di tonno fresco, scottato e servito con asparagi croccanti Orogel su un piatto blu.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 4 filetti di tonno da circa 100 grammi l'uno
  • 50 g di granella di pistacchi
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

  1. Pulire i filetti di tonno e passare tutti i lati sulla granella di pistacchi. Cuocere i filetti in una padella – o in una piastra – molto calda e leggermente unta. Cuocere 1-2 minuti per lato in base alla dimensione del pezzo. Tagliare il tonno a fettine.
  2. Cuocere gli Asparagini in acqua bollente per 6 minuti e tagliare le punte. Frullare una parte fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Adagiare la crema di asparagi sul piatto e poggiarci sopra il tonno tagliato. Creare qualche goccia con una riduzione all’aceto balsamico e adagiare sopra le punte di asparagi.

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