Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini extra fini

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentare in acqua salata i fagiolini, in un rondò far imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, togliere l’aglio e aggiungere i filetti d’alici sott’olio.
  2. Battere finemente con il coltello il trancio di tonno fresco e pulito. Mettere in una terrina e incorporare la senape antica e l’erba cipollina aggiustando di sale e pepe. Passare in forno a 180 °C per due minuti le fettine di pane tagliate sottili. 
  3. Con l’aiuto di un coppapasta del diametro di 8 cm, comporre il piatto: mettere sul fondo una fettina di pane e versare 80 g di fagiolini ancora tiepidi, sopra 50 g di tonno pressando leggermente con un cucchiaio; chiudere il tutto con l’altra fetta di pane, condire con un filo d’olio extravergine d’oliva aggiustando ancora di sale.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti