Sarde farcite con peperoni arrostiti e crema di peperoni

Senza GlutineSenza Lattosio
Sarde fresche Orogel, un pesce azzurro ricco di Omega-3, presentate su un piatto bianco.
45 min
Avanzata
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Condire le sarde spinate con sale, pepe ed erbette aromatiche. Mettere i peperoni arrostiti senza pelle per 10 minuti in forno a 170 °C, asciugarli e tagliarli a julienne.
  2. In una teglia con carta da forno disporre le sarde, mettere alcuni filetti di peperone e coprire con un'altra sarda (come fosse un panino), spolverare con il pane grattugiato e un pizzico di pepe. Mettere in forno a 180 °C per 10 minuti. 
  3. A parte nel mixer mettere i peperoni rimasti e frullare aggiungendo a filo un buon olio extravergine di oliva Italiano fino ad ottenere una crema vellutata. Disporre a specchio nel piatto la crema di peperoni, adagiare le sarde e servire con fiori eduli.
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