Ready to Deliver: bocconcini di pesce spada alla mediterranea in vasocottura

30 min
4
Facile

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti di circa 2 cm il pesce spada e condirlo con erbe aromatiche, sale e olio evo.
  2. In un contenitore, condire con sale il preparato vegetale per caponata.
  3. Disporre nel vaso apposito gli ingredienti cercando di stratificare il preparato vegetale per caponata Orogel e il pesce spada.
  4. Chiudere il vaso con il coperchio, la sua guarnizione e gli appositi gancetti. Cuocere in microonde da 750 w alla massima potenza per 4 minuti.
  5. A cottura ultimata, è possibile servire in vaso aperto condendo con un filo di olio evo all’uscita.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti