Millefoglie di zucchine, patate e salmone marinato al timo selvatico

60 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere a vapore le zucchine e le patate, abbattere e condire con timo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e buccia di limone grattugiata. Lasciare marinare per alcune ore, e ripetere la procedura anche per il salmone a crudo. 
  2.  Preparare la crema di pecorino, lasciando fondere in un pentolino la crema di latte ed il pecorino. 
  3. Quindi porre sul piatto la salsa di pecorino, e montare a piramide le zucchine, le patate a fette e il salmone. Finire con un pomodorino confit e un filo di olio extravergine di oliva.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png