Filetto di salmone in padella con contorno di verdure

30 min
4
Facile
Secondi Piatti
L'immagine mostra un filetto di salmone in padella con contorno di verdure.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminarlo. Aggiungere il contorno di verdure e cuocere coperto per 8 minuti, se necessario aggiungendo un filo d’acqua calda. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e completare con timo fresco.
  2. Cuocere il salmone in una padella antiaderente molto calda, appena unta di olio. Incominciare dal lato della pelle per circa 2 minuti, girare e cuocere per 4 minuti (regolarsi comunque in base allo spessore dei filetti). Il salmone dovrà essere ben morbido e succoso all’interno.
  3. Servire il salmone con le verdure così preparate.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti