Filetto di Mora Romagnola con lamelle di funghi porcini in salsa di vino passito con trionfo di patate gusto ricco

Senza Lattosio
Filetto di Mora Romagnola  con lamelle di funghi porcini Orogel, un secondo piatto prelibato.
45 min
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Ingredienti

x 4
  • 600 g di filetto di Mora Romagnola
  • 200 g di funghi porcini interi
  • 2 cucchiai di farina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 dosi di vino passito (Albana di Romagna)
  • prezzemolo riccio
  • petali di fiori eduli

Preparazione

  1. Tagliare il filetto di Mora Romagnola in bocconcini da 50 g cadauno, infarinare pochissimo e rosolare in una padella antiaderente, salare e bagnare con il vino passito. Fare evaporare la parte alcolica e spolverizzare con il pepe bianco.
  2. Pulire bene i funghi porcini, tagliare a lamelle sottili, saltare velocemente con un filo di olio di oliva, salare e unire ai mini filetti.
  3. Mettere le patate in una placca da forno, salare leggermente e mettere in forno a 190 °C per 10 minuti. 
  4. Comporre il piatto mettendo al centro un mucchietto di patate e a corolla il filetto con la sua salsa, i funghi porcini bene in evidenza, infine guarnire con il prezzemolo riccio e i petali di fiori eduli.
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