Costolette di agnello in crosta di burro di cacao con mazzettino di asparagi

Torta salata Orogel, riccamente farcita con verdure fresche di stagione, perfetta per ogni occasione.
45 min
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 12 costolette di agnello
  • 4 fettine di pancetta affumicata
  • 100 g di insalata mista di stagione
  • 50 g di burro di cacao in polvere
  • sale
  • pepe bianco

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione due dita di acqua in una pentola. Introdurre l'apposito cestello con dentro gli asparagini, coprire e cuocere per 6 minuti e poi farle raffreddare.
  2. Formare dei mazzetti di asparagi, avvolgendoli con la fetta di pancetta affumicata.
  3. Passare le costolette nel burro di cacao in polvere. Rosolare per alcuni minuti le costolette in una padella antiaderente insieme ai mazzetti di asparagi precedente formati e regolare di sale e di pepe bianco.
  4. Comporre il piatto, adagiando i mazzetti di asparagi su di un letto di insalata mista di stagione e disponendo le costolette di agnello a ventaglio.

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