Cordon-bleau con verdure alla mediterranea

Cordon Bleu Orogel con Tris Mediterraneo: un secondo ricco e saporito, servito con pane.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 4 fette di vitello
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio Emmental
  • 2 uova
  • farina 0 q.b.
  • 150 g di pangrattato
  • basilico
  • origano
  • 30 g di capperi fiore
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Stendere le fettine di vitello, salarle e farcirle nella loro metà con il prosciutto e il formaggio. Richiuderle e impanarle, passando da farina, uovo e pangrattato.
  2. Friggere i cordon-bleau in olio caldo.
  3. In una padella saltare le verdure mediterranee e condirle con sale, origano e capperi.
  4. Servire con foglie di basilico.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti