Maxi Burger di verdure con corona di patate gratinate

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Formare una corona di patate della grandezza del burger.
  2. Condire le patate con formaggio grattugiato, sale e pepe.
  3. Cuocere i burger insieme alla corona di patate in forno ventilato a 190 °C per circa 10 minuti.
  4. Servire i burger con una besciamella leggera. In alternativa comporre un burger con foglie di insalata e salsa alla senape.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png