Orzotto mantecato ai funghi

Vegetariano
Orzotto Orogel cremoso e avvolgente, un'alternativa gustosa e nutriente al classico risotto.
45 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Saltare in padella a fuoco vivace il misto di funghi trifolati e tenere in caldo.
  2. In una casseruola mettere metà del burro e la cipolla tritata e far appassire, tostare l’orzo leggermente, bagnare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere i funghi saltati e portare a cottura aggiungendo il brodo come per un normale risotto.
  3. Mantecare con burro e Parmigiano e decorare con erba cipollina.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti