Terrina con verdure grigliate, ricotta e pesto di mandorle

15 min
1
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mettere nel bicchiere del frullatore le mandorle e il basilico, frullare qualche secondo, unire due cucchiai di olio, il parmigiano e il sale.
  2. Frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
  3. Alternare del vaso il Tris Grigliato Stick surgelato, fiocchetti di ricotta e gocce di pesto. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png