Riso basmati con verdure al curry e ceci

30 min
1
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Verdure per Piatti Etnici Orogel
  • 60 g di riso basmati
  • 80 ml di acqua
  • mezzo cucchiaio di curry piccante
  • 1 cucchiaio di arachidi
  • foglioline di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di ceci

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sciacquare il riso basmati e inserirlo nel vaso.
  2. Unire l'acqua, il curry e un bel pizzico di sale.
  3. Inserire le verdure e i ceci precotti, salare e cospargere con un filo di olio.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 5 minuti a 600 Watt.
  5. Prima di servire cospargere con le arachidi e le foglioline di menta spezzettata.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png