Patata dolce, baccalà, olive e pomodorini

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Patata Dolce
  • 100 g di filetto di baccalà dissalato e spellato
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 6 olive nere liguri denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Condire leggermente le patate dolci con olio e un pizzico di sale.
  3. Inserire nel vaso gli stick di patata alternati a cubetti di baccalà e pomodorini. Completare con le olive e foglioline di prezzemolo.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere in microonde per 3 minuti a 750 Watt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti