Patata dolce, baccalà, olive e pomodorini

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Patata Dolce Stick Orogel
  • 100 g di filetto di baccalà dissalato e spellato
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 6 olive nere liguri denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Condire leggermente le patate dolci con olio e un pizzico di sale.
  3. Inserire nel vaso gli stick di patata alternati a cubetti di baccalà e pomodorini. Completare con le olive e foglioline di prezzemolo.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere in microonde per 3 minuti a 750 Watt.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png