Cous cous con verdure e pollo al curry in vasocottura

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo in cubetti di 1 cm circa, salare e cospargere il tutto con il curry.
  2. In un contenitore versare il cous cous, salare, aggiungere il pollo a cubetti condito e in ultimo aggiungere l’olio.
  3. Mescolare bene il tutto e riempire 4 vasi in vetro dedicati alla vasocottura, con capienza di 500 ml circa.
  4. Chiudere bene i vasi con apposito coperchio e guarnizione e cucinare uno alla volta in forno a microonde per 4 minuti circa.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti