Pizza bianca con scarola, salame piccante e olive

Pizza Orogel con scarola e salame: un connubio di sapori decisi e tradizionali.
40 min
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cucinare la Scarola Cubello Orogel Food Service in padella con un filo di olio evo per 9 minuti circa e salare leggermente.
  2. Una volta cotta disporla sulla base pizza, aggiungere la mozzarella, il salame piccante e le olive taggiasche.
  3. Cucinare in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 180°C.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti